Кирпичи мне! Кирпичи!


Уж полночь, а я в Интернете сижу,
Не спится, странички листаю.
В контакт и одноклассники я захожу
И новые письма читаю.

Вот старые фотки выгрузил друг,
Там фото ноль пятого года.
Весна, шашлыки и друзей тесный круг,
Деревья, цветочки - природа!

На нем вроде я, но как молода,
Беспечна, красива, пригожа.
Стройна, хороша, ну просто звезда,
На Джоли немножко похожа.

Но вот на страничку твою я зашла,
Давно удален из друзей ты.
Но ссылку храню, и недавно нашла,
Все лживые эти ответы...

О, как же страстно в ночи,
изменник строчил мне куплеты
Плиз, подарите мне кирпичи
Был мальчик, а станут котлеты...


Рецензии
...Мне просто станет тошно и тоскливо,
Что "дроводел" Вам лгал душевно и красиво
Он был такой на свете...и не 109й

О участь женских чувств! Листок измятый...

ВКонтакты я бреду шатаясь и хромая
И..........ничего уже не понимая
С теплом и сочувствием,некогда носивший Вас Ветер

Сергей Стукалов   29.08.2012 18:53     Заявить о нарушении