Мелодия жизни...

Мелодия Твоей любви,звучит в наших сердцах.
Мелодия Твоей любви,прочь изгоняет страх.
От этого звучания,становится светлей,
И горы тают,словно воск,от музыки людей...

Так пусть звучит непрерывно ,мелодия твоя
В наших сердцах непрестанно,такая дивная.
Звучит и не умолкает,песнь любви моей.
Ни на земле ,ни на небе,нет любви сильней...
Чем Твоя любовь,чем моя любовь...
                ЛЮБОВЬ,,,,,,,


Рецензии