Ведьмина любовь

До зари, до зорьки выйду со двора,
Да пойду, пойду, куда глаза глядят,
Нынче в самый сок вошла дурман-трава,
Соберу, сварю отравы горький яд.

Ох, не мил мне старый муж, не мил,
Люб мне Коля, Коля-пастушок,
А постылого терпеть уж нету сил,
Истолку-толку отраву в порошок,

А потом ему, ему я ввечеру
Положу-подсыплю прямо в снедь,
Не вкусит - тогда я яд сама приму, -
Индо душу-то запрёшь в златую клеть?

И не в Рай, не в Рай я попаду, а в Ад,
Пусть горят, горят мои грехи в огне,
Пусть горят, а я вернусь назад,
Колю заберу-беру с собой во сне.

Раз не дал, не дал мне счастья белый свет,
Из ярё-ярёмной вены выпью кровь,
И тогда мы будем вместе много лет,
Знамо, - у вампиров - вечная любовь...


Рецензии
Ирикка. Вот только за упоминание о вампирах я бы Вам "хорошо" поставила.
Но не могу. Так как у Вас "отлично" получилось!
Удачи!

Ёлки Не Растут   21.05.2011 21:07     Заявить о нарушении
Зы!.. Можете, можете! У Вас отлично получается причинять радость!;)

Ирикка   23.05.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.