Я сделала шаг назад...

Я сделала шаг назад
От тебя, от мечты, от любви!
Ты мне не друг и не враг.
Так, прохожий вдали.
Я хочу позабыть о тебе,
Чтобы в сердце оставить свет,
Чтоб оставить любовь себе,
Чтобы больше не слышать – Нет.
Никогда не понять, не узнать
Мне тебя и твоей мечты,
Только дура готова бежать,
Если тихо мне крикнешь ты.
(январь 2010 год)


Рецензии