Ключ

Твой фокус внимания-взгляды на жизнь
Внутрь себя оглянуться сумей.
Каково твое мнение, что ты за личность
Сделай это сейчас поскорей.

Пока не консерва в своем же сознанье
В руке держи ключ посильней.
Будь уверен в себе и не ставь точку раньше
Судьбы, что закроет в жизнь дверь.


Рецензии