Приятное общество

                Анекдот.


Однажды русский,англичанин и француз
На островок  совсем  малюсенький попали,
Построили там дом,работали,пахали!
Скажу вам - это,безусловно,только плюс!


Вдруг бутылка показалась в Океане.
Её открыли,а оттуда-дым.
    -Исполню каждому по два желания,-
     Пообещал им благодарный Джин.


Француз кричит,держа дистанцию:
    -Мне много женщин и во Францию!
Британец просит:   -За компанию,
     Мешок валюты-и в Британию!


Лишь русский улетать не стал.
Минут пятнадцать поскучал-
И Джину выдаёт наказ:
Мне ящик водки-это раз!


А,во-вторых,чтоб пить было приятно,
Друзей моих скорей верни обратно!
Мы целый год по- настоящему дружили,
И вместе выпить,безусловно,заслужили!


       **8**
 


Рецензии
Иронично, интересно, Александр!

Жюр22   05.08.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.

Александр Басейн   05.08.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.