Религиозное мракобесие

Мне очень хочется блевать
От всех религий.
Послать их в бога душу мать
И все их книги.

Хотите рабствуйте весь свет,
Хотите верьте.
А я уверен то что бред
Жизнь после смерти.

Попы беснуются опять
В припадках гнева.
Им только библию читать
Не надо хлеба.

Мула нам мелет про джихад,
Равин про гоев.
Какойто пидор в рясе в ад
Уже всех строит.

Как бородатые козлы
Поют сопрано.
Они же все произошли
От обезьяны.


Рецензии
Правильно религиозные уроды описаны.)))

Параграф 19   11.05.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.