***

Тому, кто предал веры нет
И не пытайся всё смягчить
Как избегать подобных бед
Меня смогла ты научить

Зачем пытаешься вернуть
Любовь которая мертва
Меня смогла ты обмануть
Но обманулась лишь сама


Рецензии