За прошлое, ты не казни

За прошлое, ты не казни.
У каждого свои ошибки есть.
Ты не Бог! Меня ты не суди.
Не делает мужчине это честь.
И обвинять меня не смей.
Сегодня, завтра, если совесть есть.
Не будет в этом тебе честь.
Что упрекаешь каждым днём.
Моя судьба и жизнь моя.
Лишь только мне принадлежат!
Кому я отдала восход…
Кто встретит в день
Судьбы закат…
Сама в себе я разберусь.
Когда войдут гонцы из дней.
Чтоб память в книге прочитать.
Отдать тревоги и покой.
Не стоит быть судьёй тебе.
Ты только малый лепесток.
На дереве моей судьбы.
Некто тебе права не дал.
За любовь судить меня.

6.05.2011.
 
фото из интернета.


Рецензии