Кепка-2. Битва с чудищем

Пока мы пили за праздник 7 мая,
Вошел мудило, которого никто не знает,
То был не человек, то было не животное,
То было какое-то существо неповоротное,
На лбу 2 ***ры свисают,
Вместо рта ****а воняет,
На башке рога в количестве 6 штук,
Три глаза, сбоку по паре рук.
И еще много у него отклонений,
Он сразу испортил нам настроение.
А кто это такой? – спросили мы у Азамата,
И Аза отвечает нам вкратце: ребята,
Это Злоебучий Трахо****ящий Лесничий,
Охраняет лес с городом граничащий.
А почему он имеет такой странный вид?
Говорили ему – не пей с колодца, паразит.
Раньше тот Лесничий был простым мужиком,
Пока не встретился своей головой с дверным косяком,
Потом в придачу много пил паленной водки,
Вот и стал таким страшным, но кротким.
И теперь его должна расколдовать приезжая красавица,
Поцеловать, как в сказках, нравиться иль не нравиться.
И этот Злоебучий Лесничий, услыхав за гостей,
Решил найти подходящих ****ей,
Но, к сожалению, тот сказочник обломался,
Не до тех решил он сегодня доебаться,
В сказки уж давно не верит никто,
И Лесничий получает мгновенно в ебло.
И со стоном падает на пол,
Вот такой вот рок-н-ролл.
Но ни ***! Он снова встает и с красными глазами,
Хочет заебать нас своими ***ми,
Но, пусть подальше от нас отойдет,
А то его кто-нибудь в рот отъебет.
*****! Жаль нет Азаровой Александры сейчас,
Где-то в Запихулино она оставила нас.
И тут Елена Москвина, которая под номером два,
Начинает стонать так, что закружилась голова,
И то чудище остановилось в миг,
На лбу *** его стал словно штык,
На подмогу к Елене Забава стала голосить,
Частушки, а также пожар в будуаре гасить.
Услышав магические слова,
У Лесничего взмокла ****а.
И чтобы добить то уебище неземное,
Людмила сочинила тут же что-то такое,
От чего Злоебучий Лесничий
Начал ****ь себя же в рот до неприличия.
И чтобы закончить это жуткое представление,
Запихулин ебнул ногой резким движением,
От чего падая и заливаясь спермой,
Чудище съебалось с бара мгновенно.
Вы спросите: на *** этот ебучий сюжет?
Я вам отвечу, что смысла здесь просто нет,
Смысл куда-то съебался вместе с Лесничим,
А мы дальше пьем в кабаке этом отличном.
Выпьем за магические свойства слов,
За то, что они выебут в рот любых Трахо****ящих ослов.


Рецензии