пожелание

Попробуй, вырви из строки движенье плавное руки,
Горящий взгляд зеленых глаз и тусклый свет настольных ламп,
Когда под тяжестью ума перо царапает слова.
И заскрипят слова в строке, согнуться буквы в духоте,
Померкнет  лоск пустых страниц, чернильный блеск неразличим,
Малютка точка с  запятой забьются в угол с головой.

Так пусть горит огонь свечи, не меркнет свет твоей души,
Игра словами в голове ложиться строчкой на листе,
Перо скользит в твоих руках, рисуя дивный пейзаж,
Любимый образ и сюжет достойный лучших кинолент.


Рецензии
"сюжет достойный"! О том КАК пишутся стихи. Великолепное "пожелание". Спасибо.

Наталья Бедная   27.05.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи Вам.

Иван Горл   30.05.2011 15:55   Заявить о нарушении