Душа

- Все забыла, тебя тем болей.
- Неужели? – горит внутри.
- У меня все отлично, вроде…
Ловит взгляд мой в стекле витрин.
- Вот.. влюбился на той неделе.
- Поздравляю, – кивнуть спеша.

И с дыханием еле-еле
вытекает
на пол
душа.


Рецензии