Выход из положения найден!

         Анекдот

 Один мужчина,возраст к сорока,
Никак не мог на ком-нибудь жениться.
Был запах неприятный изо рта:
Какая дура жить с ним согласится?

Невесты были,что там говорить!
Но после первого же поцелуя
Отказывались рядом с ним ходить.
А замуж-так и вовсе ни в какую!

Так уходили годы,день за днём.
Мужчина был в прескверном настроении.
Но выход  он нашёл из положения:
К доценту записался на приём!

Специалист ему сказал: -Голуба!
Рецепт простейший, я лучшего не знаю:
Ты трижды в день старайся чистить зубы
Только пастой под названием "Лесная".

...Мужчина на свидание спешит,
Он чистит зубы пастою "Лесная".
Пришёл к невесте,обнял и твердит:
-Чем я сегодня пахну,дорогая?

Невеста удивилась: -В самом деле!
Вроде запах ты и вправду изменил.
-Чем пахнет,знаешь?Вроде как под елью
Кто-то платный туалет соорудил!
 
       **8**

 11.04.1983 года.      


Рецензии
Спасибо, Александр. Очень смешно!:)

Валерий Денисов   17.12.2017 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.

Александр Басейн   18.12.2017 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.