Перемены - это жизни свойство

Я пришёл к тебе.
            Не бойся перемен.
Перемены  -  это жизни свойство.
Помни, друг мой,
              всё земное  -  тлен.
Потому, излишне беспокойство.

Будь, как я  -  игривым и весёлым.
Будь, как птица лёгкая в полёте.
Эта жизнь  -  не более,
                чем школа.
в ней не место страхам и заботе.

Стоит одному лишь научиться: -
над своими недостатками смеяться.
И тогда само собой случится  -
ты начнёшь
          ЛЮБИТЬ  и  НАСЛАЖДАТЬСЯ!




.....................
Бог любви - рисунок автора


Рецензии