Рисует дочка...

Рисует дочка акварелью
Свою волшебную страну.
Принцесса в золотой карете
Символизирует Весну.
Идет дорога кромкой леса,
Синеют горы вдалеке.
Куда Вы едете, принцесса,
С форейтором на облучке?
Спешите! Вас заждались в гости
Зверушки, птицы, ручеек.
Вприпрыжку мчится через мостик
Конек лохматый, горбунок.
Мгновенье сказочного действа
В своей великой простоте.
Весьма далек от совершенства
Рисунок детский на листе.
В нем нет искусства, и предмета
Для жарких споров тоже нет!
Он полон солнечного света
Без растушевки и теней.
Немногозначен и несложен,
Он только первый шаг пока.
И не узнать никто не сможет
Весенний день и горбунка.


Рецензии