Я возвращаюсь...

Смывая водою остатки обид,
Смотрю, как идет мне мой новый прикид…
Зеркал отраженье свое обсуждая,
Себя выставляю другому на вид.

Все нравится мне в этом облике новом,
К эмоциям  новым я тоже готова.
Понравится ли ему новый прикид
С остатками боли в глазах и обид?

Мы встретимся с ним, и он будет мне рад,
Не стану чинить нашей встречи преград...
О пройденной жизни апреля не выдам
Эмоций зеленой листвы невпопад.

Улыбкой своей отведу ото взгляда.
Что было – прошло… Значит было так надо…
Ничем не обмолвлюсь о прожитой боли…
Оставлю себе… И останусь с тобою…
07.05.11


Рецензии
Очень интересное и глубокое по содержанию стихотворение. От души.

Иван Крайности   11.05.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Стефани Миллер   12.05.2011 21:28   Заявить о нарушении