Этот миг...

-...Вернуться туда, где осень...
-Не возвращайся.
-А помнишь, сентябрьское небо..
-Не вспоминай.Ты в мае живёшь?
-Да. В мае.
-Так вот и живи тем, что даёт май.
-А что он даёт? Маяту? Перемены одежды?
-Нет. Он четко рисует черту.
 Между тем, что сейчас и тем, Прежним.
-А что нам даёт рисование этой черты?
-Да просто понять.Этот миг-с тобой.
 И главный в нём - сам ты...

 7.05.2011


Рецензии