Басня о троллинге

Май шел по миру с торбой
И голод грыз леса.
Ежа нашла в чащобе
Облезлая лиса.

Но еж свернулся: «Только,
Попробуй, подберись!»
И острые иголки
Лисе в десну впились.

Лиса же проорала:
«Пора с едой решать!»
И просто обоссала
Несчастного ежа.

От вони и от влаги
Еж развернул клубок,
Но, спрятав иглы, разом
Попался на зубок.
-----------------------
И мы – полей нас грязью,
И, позабыв позор,
Лицо теряем разом,
Ввязавшись в глупый спор.

Себя грызней погубим,
А рады все равно
Те, коим мясо любо
Напополам с говном.

(16.04.2011)


Рецензии