без имен

Здравствуй, моя дорогая.
этого ты ждала?
что я совершенно спокойно
смогу без тебя дышать?
этого ты добивалась, что я
стала красивой, свободной и взрослой,
но без тебя?..

здравствуй, моя прелестная.
губы уже не дрожат.
и я теперь предпочту ровный шаг
бегу по глади стального ножа.
резкие речи не к месту-
я стала мягче душой.
и мне не вспомнить соотношение
своей ладони с твоей уютной и теплой рукой.

здравствуй, моя хорошая, и прощай.
я тебе позволяю редко и мало меня навещать.


Рецензии
Иллюстрация сбивает с толку...

Евгений Глебов-Крылов   17.07.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.