по привычке

печатью ладони сжал рвущие вопли,
приняв двести двадцать вольт слёз на себя.
те чувства, что, глядя сквозь пальцы, не прОпил,
уже привыкаешь ломать, не губя.

эй, Друг! ой, прости.. я опять.. по привычке.
замяли? ну вот. так-то лучше. присядь.
ты знаешь, теперь я совсем истеричка.
с тех пор, как позволила душу распять.

тебе - как себе. пополам. безвозмездно.
давай говорить до утра, пусть не то.
сидеть, протирать пыль ступенек подъездов...
опять. чтоб без кнопки "Beware of his soul".

а я иногда ( очень часто) скучала
по всем нервным клеткам, что ты придушил.
так хочется мести.. но времени мало.
лишь пара часов с парой капелек сил.


Рецензии