***

                Первая поэтическая проба...

        Появился я на свет, тому назад, шестнадцать лет,
        И рассказать решил друзья как прекрасна жизнь моя !

        Летом мальчишкой я бегал по лугу,
        Босыми ногами траву приминал.
        С огромной охотой искал я подругу,
        Когда находил ей руку целовал.

        Но детство моё пролетело как бредни,
        И запах его я с собою у нёс.
        В огромной тоске и полном смятении,
        Из детства в юность я перерос.

        Вдруг темную юность луч света прорезал,
        Но счастья с собою он не принёс.
        Любовью он моё сердце разрезал,
        И память о детстве с собою унёс.

        Познал я в Любви и себя и лишения,
        И понял наверное на что жизнь дана.
        Но нет о Любви у меня даже мнения,
        Она и прекрасна, она и дурна. 
      
       
           пгт. Локоть Брянской обл.  1979 г./возможно будет продолжение/


Рецензии