Поэтический бред или пророчество?

ПОЭТИЧЕСКИЙ БРЕД
ИЛИ ПРОРОЧЕСТВО?

Из неволи, как дикие лошади,
Как мустанги, сердца наши рвутся…
И уже на столичные площади
Катит третий вал революции.

Не девятый! Покуда лишь третий…
А за ним новый катится вал.
Снова пахнет история смертью!
…Я с историей спорить устал.

2009г.


Рецензии