Твоё плечо...

Твоё плечо широкое, как поле,
Но в этом поле моя тропка заросла.
В ладони ногти вновь вонзаются до боли.
Я до небес тебя случайно вознесла.

Ты для меня стал Богом, солнцем и луною,
Безбрежный, утопающий в себе ручей,
Обожествлённый до безумия лишь мною,
Но был ничьим, так и остался ты ничей.

Вернусь я ветром на просторы того поля,
Сама себя в оков железо заключа.
Такая вот у ветра нынче доля:
Оковы - за тепло родимого плеча...


Рецензии