Мой город..

    Гаснут россыпи звёзд, просыпается маленький город
    В приамурской тайге, от больших городов  далеко
    Я тоскую о нём, хоть давно я простите не молод
    Только сердце щемит, где то там глубоко, глубоко

    Отовсюду плывёт, терпкий запах черёмухи белой
    И багульник зацвёл, благодатной весенней порой,
    Как невеста в фате плачет яблоня белою пеной
    А на сердце печаль, что меня рядом нету с тобой

    По отлогим холмам ,утопая в зелёном наряде
    Разбежались дворы,под прозрачных небес синевой
    Сосны замерли в ряд, как солдаты в строю на параде
    Охраняя мой дом ,что обрёл над рекою покой

    Разбудите меня, на печи в моём детстве далёком
    И под трель соловья отпустите в саду погулять
    Босиком по траве, побегу, как когда то ребёнком
    И меня пацана ты обнимешь, как старая мать


Рецензии