Соловей

В рассветной сини соловей,
Плетя изящные рулады,
Пел для возлюбленной своей.

Пел о любви ей серенады.
Летела песня на простор,
Внимали ей лесов громады.

Кружил мелодии узор,
Звучало нежное признанье.
Пылал закат и ветер скор

Дарил ноч'и очарованье.
На тонкой ветке соловей,
Томясь разлуки ожиданьем,

Всё пел единственной своей...

               *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Красивое стихотворение.
С настроением.

С уважением,

Гетманец А   12.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С теплом

Галина Парусникова   13.05.2011 21:19   Заявить о нарушении