Прощаюсь с милым

Нет, не найти приют средь океана-
Страстей и бурь, лишений и измен...
Спешить в лагуну - выбор капитана,
А мой - проститься, стоя на земле,

И понимать, что он уходит в память-
Улыбка, взгляд останутся со мной...
А я прощаюсь с милым капитаном:
Да обретёт он мир, любовь, покой...


Рецензии