Мираж

Утра зябкого шёлк растворил мои сны.
В жизнь ворвалась весна, а с весной вошла ты.
Словно призрак прозрачный, как пустынный мираж.
Как изысканных вин драгоценный купаж.
Тихий шёпот ночной, нежность ласковых рук.
Принесла ты с собой горечь слёз и разлук.
Разбежалась по телу, жаркой страстью горя.
Я познал с тобой веру и поверил в себя.
Ты была так желанна, так собой хороша.
Ароматом дурмана наполнялась душа.
До сих пор не понял, как случиться смогло?
Лишь найдя, потерял… Бьюсь, как птица в стекло…


Рецензии