Иногда

Иногда
воскресают в памяти осколки тебя
Сами собой
Без причины
Живые почти – прут на меня толпой

Это настолько невыносимо,
что я начинаю верить –
ты бы легко
мог стать
моим ангелом

Тогда
отпускаю волосы полетать
Голову наполняет
морозный звон
Мир разделился давно –
проведена черта
Ты в бесконечности спишь
а в настоящем
я

07.05.2011


Рецензии
что с нами делает беспощадная память
целую руку, Алена

Борис Ковальчук   08.05.2011 13:15     Заявить о нарушении