мы умрем далеко друг от друга

Мы умрем далеко друг от друга...
ты в вечернем Амстердаме,
я в весеннем Париже.
да и смерть будет внезапной,
словно старая подруга.
Ты станешь седым стариком,
а я останусь огнено рыжей
мы умрем так и не повидавшись
и, возможно, забудем былые привычки
Я буду докуривать оставшиеся,
у тебя в руках найдут спички...


Рецензии