Мурка

Раз солнце пригрело.
Сердце разомлело.
Парк зеленых кленов.
Небо и луна.
Он был пианистом.
А она красиво
Танцевала в баре до утра.
Вот они гуляли, друг друга обнимали.
Рухнула плотная стена.
И она гадала, на кофейной гуще.
Как они с ним будут поживать.
Тут он изменился. Замолчал и скрылся.
Она ничего не поняла.
Но, она смекнула:
Фраер он холеный.
С ним не надо ездить до утра.


Рецензии