Мой бог

Храм, мечеть иль синагога
Всё может быть пристанищем для Бога
И здесь же начинается той край,
Что для кого-то Ад, а для кого-то Рай.

А я по этим заведениям не хожу-
Пусть будет мне засчитано "туше".
Я только этим Богом дорожу,
Который у меня в душе.


Рецензии