Заново жить

Гибель сулят мне враждебные силы,
Жизнь сокращая от года до двух.
Черный прогноз их узнать не просил я,
Злобным кликушам доверили слух.

Им не понять этой горькой пилюли,
Дозу пред стартом на острой игле.
Был бы слабее, размазал бы слюни,
Будто прививку вдруг сделали мне.

Так пробрало, что в миг протрезвел я.
Сразу очнулся, чтоб заново жить.
Светом Бескрайним снова прозрел я.
Пламя любви им нельзя погасить.

Феникс крылатый плечо согревает,
Сколько уж раз спасал тот тотем.
Пеплом смертельным судьба накрывает,
Взмахом могучим лечу от проблем.

Автор я жизни, реальность вершитель.
Гасится смехом судьбы маята.
Разум с душою – творец исполнитель,
Зеркало мира – удачи волна!


Рецензии