***

Выцветают краски воспоминаний,
Равнодушней взгляд и улыбка суше.
От меня от прежней осталось мало:
Полыхнул костер, да мне выжег душу.

Будь одна -  я забросила б пепелище,
да наверно неверно наш мир устроен.
Опаленной в пожаре душе жилище
с поджигателем вместе мы снова строим.

Только все впустую.. Углями тлеет
боль (как знать, кто обижен пуще).
Мы уже не ссоримся, и не спорим..
И почти не верим, что будет лучше..


Рецензии
наверно неверно - как ХОРОШО

Елена Кэтс   28.03.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.