не далеко

- с такими "щутками" и до дурнушки
           не далеко

Смотрит в зеркала дурнушка...
Там веснушки..,
там дрова
отсветом
играют - возле кружки
- где заварен чай...
Печь не права...
Я красива!
Я обязана счастливой
выходить из комнаты!
Трельяж, Ты, стоишь.
Где в комнатке мотивы..,
а мне сниться берег,
дивный пляж...
Улыбнитесь, к вам сие
не липнет.
 И гипотетически
края
уровнем очерчивают лица,
агрегации  и доблести права.


Рецензии