Мыслительный процесс

Я словно крот
           копаю знание.
Мне всё равно, какое направление.
Невидимое, подрастает здание  -
мой плод раздумий
                и сомнения.

Мне дела нет до внешней формы.
Она мой ум уже не кормит.
Мне важно докопаться до корней.
Всё время в поиске мой Водолей.




.


Рецензии