Последний звонок - для выпускников

Am         Dm    Em       Am  Em
Мы выросли с тобой на улице одной,
      Am       Dm      G                C
Окончили мы школу, нам ставшую родной,
      A7    Dm    G        C   Em
Уроки мы учили, учителей любили,
   Am      Dm       Em       Am  Em               
Мы им цветы дарили они учили нас.

Пр.
Am        Dm         Em         Am  Em
Учителя, учителя мы очень любим Вас,
   Am          Dm      G                C
Когда с улыбкой радостной вы входите в наш класс,
   A7         Dm    G             C   Em
Кругом цветы красивые любуются на Вас,
   Am      Dm       Em                Am      
Учителя, учителя мы не забудем Вас.


И пусть мы стали взрослыми, я верю навсегда,
Мы будем помнить прошлое со школьного двора,
С друзьями и учителем который нас учил,
И с теми, кому раньше ты, я цветы дарил.

А в школе все по прежнему, идут свои дела,
Учителя уроки проводят как всегда,
Ученики прилежные, руки поднимают,
Учителя хорошие оценки выставляют.

переделка в соавторстве с Евгением Маруфовым, ранней песни учителя учителя мы очень любим Вас,http://www.stihi.ru/2010/01/21/4281  специально для выпускников.


Рецензии