Пустышка

Однажды, детка, когда ты (ты!) станешь несчастной,
Когда ты захочешь нежности и участия,
Когда ты поймешь, что мне уже все равно,
Придешь ко мне, принесешь с собой сумасшествие.
А я равнодушно: «Ну, и что за нашествие
Наивных дурочек»? Это будет смешно…

Конечно сейчас ты – звезда. И с тобой все ясно.
Я достучаться пытался до сердца. Напрасно
Тратить мне время на яркий пустой «конверт».
Будь ты письмом, я бы сразу же умер от скуки.
Разум читать твой – страшней не придумали муки:
Слов слишком много, а содержания нет.
06.05.2011г.


Рецензии