Белый конь

Солнце высветило в поле круг,
А по кругу всё скакал, летел
Белый конь, всё нёсся без подпруг,
Мчался без удил - давно хотел.

Солнце рассыпало в тени свет,
В степь была открыта колея,
И манила степь коня навек
в ковыли родные уводя.

Время заняв у оси Земли,
День уже закатом угасал,
Конь свободный уходил вдали..
Солнцем вознесён на пьедестал.


Рецензии
Просто Божественно! На одном дыхании.

Нина Карпова   07.05.2011 13:28     Заявить о нарушении