Фотография под названием Жизнь

Фото...как замороженный момент
В который ты успеваешь о многом подумать
И замечаешь того чего как бы нет
Да и вроде старался фотографа слушать
Но всё равно какой то ты не такой
А вроде другие получились получше
И всё время думаешь:"Что с тобой?"
Вроде есть нос,губы,на месте уши

Вот ведь дела...Вот так всё в жизни...
У других всё отлично,у тебя что то не то
Да вроде и счастье есть,всё прилично
Но что то не так!Только вот что?

Зависть...просто рожа у него красивей
Лучше он вышел на фото,что "Жизнь" называется
Много ошибок...и так мало людей
Которые довольны всем,которым всё нравится
В нас живёт демон который хочет всё больше
И он не терпит того,что кто то лучше него
Хочет он быть всё толще и толще
Лучше всех!и не видеть никогда больше дно

Но мы должны уметь ценить то,что имеем
Что богом дано то и должно быть бесценно
Нет зависти и мы с вами добреем
Завидуем,ревнуем,всё теряем мгновенно

Люби свою фотографию...не надрывая чужие...
Живи с миром в душе,с любовью в душе
Оставляй позади мысли адские,злые
Не ребёнок ведь...взрослый уже...

Люби своё фото...люби фото других...
Ответ в тебе на вопрос:"Как мне быть?"
Люби друзей,близких и родных своих
Будь собой на Фотографии под названием "Жизнь"


Рецензии