Молокососы

  На днях ограбили молочный комбинат
  Молокососы, блин, едрена корень!
  Кто вырастил таких, кто виноват ?!
  Воспользовались дырками в заборе!
  А сторож, выпив водки, крепко спал.
  А пил бы молоко, так не заснул бы,
  И комбинат надежно б охранял,
  И кой-куда ворюг бы тех засунул !


Рецензии