С Любовью я живу отныне

Один с тишиной,
Ловлю секунды одиночества,
И из ночи конвой,
Зовёт в паломничество.

Один в ночи,
Капелька свободы,
Кометы-палачи,
Сжигают  небосводы.

Один на краю,
Споткнувшись, падаю,
Подкошенный в строю,
Секунды жизни раздаю.

Один на утренней тропе,
Ландышей нарвал букет.
Сорваться в горы на заре,
И не нужен звон монет.

Один на один, с собой,
Мысли бьют, в движениях по телу.
Вспоминаю о друзьях порой,
Смешную нашу тему.

Один сижу на кухне,
И в чайнике кипит вода.
Мы с ним на пару ухнем,
И вспомним, прожиты года.

Один на белом свете,
Стою как столб в селе.
А мне бы бороздить на ракете,
Просторы среди звёзд везде.

Один с котом,
Хоть он меня поймёт,
Подмахнёт своим хвостом,
Промяучит, пропоёт.

Один в поле ржи,
С облаками лечу.
Я не люблю лжи,
Правду всем кричу.

Один в океане,
На дряхленьком плоту.
Мозги в дурмане,
И я, вам не вру.

Один ключ от замка,
Один отец у сына,
Одна бежит река,
Одна на сердце мина.

Но, это ненадолго,
Один среди песков пустыни.
Судьбу заштопает нитка с иголкой,
Живу с Любовью я отныне.

.:.23:04/9.:.05.05.2011\5/5.:.;


Рецензии