Ко Дню Победы

Разгар весны.  Летят сережки с  вербы,

Опять теряют яблони свой цвет...

И май...

Но сорок пятый - сорок первый

Мы помним, чтим...

Сквозь слезы - дар побед.

Свист пуль, бомбежка, грохот канонады -

Знакомы лишь по фильмам о войне,

Боль поражений, марш-бросков расклады...


А боль фантомная - болит вдвойне


Рецензии