Моя душа в преддверии весны...

Моя душа живёт в преддверии весны...
И в предвкушении любви, дотла сжигающей.
Такой, которой равных нет, и не ищи.
Зовущей и манящей, и не отрезвляющей.

Хочу быть пьяной от земной твоей любви,
Так сильно захмелеть и не раскаяться...
Зови единственной, девчоночкой зови.
И пусть любовь при жизни не кончается.



(03.02.2011г.)


Рецензии