Прощальное

Прости-прощай! я буду скучать...
Не обещай мне регулярно писать,
Не обещай бесконечно любить,
И постарайся меня забыть.

Я постараюсь забыть тебя,
Твои глаза и твои объятья.
И все что было – уйдет навсегда.
И то, что явно станет невнятным..

Пусть непонятнее станет жизнь,
И пусть больней ощущается жалость.
Живи – не бойся, живи – люби.
Это единственное, что осталось...


Рецензии