Посмотри на меня и признайся,

Посмотри на меня и признайся,
посмотри и скажи, что ты ждешь.
Просто правду скажи и раскайся,
лучше, знаешь, что не найдешь.
Я к тебе относилась с любовью,
нежно, ласково, только с тобой.
Но любовь обернулась вдруг болью,
хочешь быть уже не со мной.
Так зачем говорил мне, что любишь,
так зачем ты мне лгал, что твоя.
Так же ты и другую погубишь,
ты оставишь ее как меня.
Ты уйдешь, я закрою все двери,
пропадешь, ну и пусть, мне плевать.
Ты был всем, но себя не жалею,
буду просто любовь вспоминать.
Ты уйдешь, ну и пусть, не случилось,
я найду счастье, ты мне поверь.
 Буду думать, что все это снилось,
а сейчас я проснусь средь дверей.


Рецензии