Сумасшедшая Любовь

Порой  не  можем  мы  владеть  собой,
Приходят  чувства,  будоражат  кровь,
Весною,  летом  осенью,  зимой,
Людей  находит  на  земле  ЛЮБОВЬ.

Переполняют  в  этот  миг  любого,
РОМАНТИКА,  эмоций  всплеск  и  счастье,
Душа  поёт,  влюблённого  такого,
Не  остановит  ни  преграда,  ни  ненастье!

Когда  к  влюблённому  приходит  это  ЧУВСТВО,
Готов  он  подвиги  любые  совершать,
Любить по-настоящему – искусство,
И  счастлив  тот,  кто  смог  то  чувство  испытать!

И  в  этот  миг,  все  МЫСЛИ  только  о  любви,
Своих  врагов  готовы  мы  простить,
Придти  на  помощь – только  позови,
Как  здорово,  что  можем  мы  любить!

Экспромт  на  слова:  ЛЮБОВЬ,  РОМАНТИКА,  ЧУВСТВО,  МЫСЛИ.
Написано  11 января  2008 г.  с  11:49  до  12:55.


Рецензии