Лучик Маме

Мне в жизни светят глаз твоих лучи
И греют, и ведут, и освещают...
В них - теплый свет рождественской свечи -
Любовь и жизнь, все то, о чем мечтают

Благодарю за это счастье - жить!
Ты подарила солнечную силу
Троим. А мы продлили в детях нить -
Вязь поколений, что ты нам вручила


Рецензии