Посвящается моему отцу- РазумовскомуПетру Яковлеви

Отец мой был на войне,
О ней он рассказывал мне.
Я не видела войны,
Но она мне часто снится.
Летят снаряды,пушки бьют,
Солдат обветренные лица.
И помнить мы должны всегда
Солдат,отдавших жизнь за нас.
У обелисков-тишина...
Мы не забыли,помним вас!


Рецензии