Привет, девчонка! письмо в прошлое

   Привет, девчонка!
   
   Привет девчонка, с днём рожденья!
   Пятнадцать лет тебе сегодня.
   Я этот день прекрасно помню -
   Он самый лучший, без сомненья.
   
   Прошли десятки лет, родная,
   Из памяти так много стёрлось.
   Пускай из будущего голос
   Услышишь ты, письмо читая.
   
   Удивлена письму такому?
   Я – это Ты, взгляни на почерк!
   Себя узнаешь между строчек…
   А жизнь сложилась по-другому.
   
   Не бойся детка, всё отлично.
   Не так, конечно, как мечтала...
   Побед одержано немало,
   Но пик успеха - в жизни личной.
   
   Жизнь потечёт по бурной речке.
   Ты только будь к себе построже,
   Тогда добиться счастья сможешь,
   Мой милый, добрый человечек.
   
   Спешат часы и очень скоро
   Друзья в твои ворвутся двери.
   Тебе в себя желаю верить
   И избегать ненужных споров.
   
   Прощай! Девчонка-малолетка,
   Себя узнала ты досрочно.
   Ответ не получу я точно.
   ...................Чуть поседевшая брюнетка.


Рецензии
И мне вспомнилось!Спасибо.

Лариса Прохоренко   18.10.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.