Палиндро м

Стёжки и дорожки
канут в зимы.
Дошки..,
дрожки
беговые,
жертвы...
Луговые -
от земных плодов
образы
иные
лягут под покров.
Только, знамо, кошке
поперёк - к дорожке
не мешай проходу.
К выходу, восходу...


Рецензии